Las chicas de Ferro terminaron invictas

Cuarto triunfo en fila al superar a El Nacional por 73 a 56.-Mar del Plata Campeón Zonal U13 en Necochea. Prosigue con dos partidos el  Torneo de 1ra. División.-

Ostentando la condición de invicto Ferro C. Sud fue el propietario de la Zona Sur del Provincial de Clubes, al cosechar su cuarto triunfo en fila al superar a El Nacional de Bahía Blanca, por 73 a 56.

La victoria tuvo como epicentro la sólida defensa de las dirigidas por Ramiro Bou, el traslado y armado de Sofía Cabrera, el goleo de Aldana Duarte y la tarea de la dupla de internas Verónica Ibarra y Marianella Leal.

Ferro C. Sud ya está en el Final Four desde la fecha pasada y espera a sus rivales en dicha instancia.

MAR DEL PLATA ES EL CAMPEÓN
En el partido final del Zonal U 13, la selección de Mar del Plata superó a su par de Olvarría, por 94 a 56 y se coronó campeón del certamen.

Los marplatenses representarán a la Zona IV en el Campeonato Provincial, en Bahía Blanca del 27 al 30 de septiembre.

PROSIGUE ESTA NOCHE EL TORNEO ANUAL DE 1RA. DIVISION   – 21 hs.