Canotaje, Hockey, Tenis y Natación sumaron clasificados a Mar del Plata

Facebooktwittermail

Son más de 150 los olavarrienses que ya consiguieron su pase a la final en la ciudad balnearia.

Más olavarrienses se suman a la lista de deportistas que representarán a Olavarría en los Juegos Bonaerenses 2018.

Esta semana retomó la etapa regional de la competencia, que se desarrolló en Bolívar, Azul, 25 de mayo y también en Olavarría.

Es así que en las disciplinas Canotaje, Hockey, Tenis y Natación se sumaron nuevos clasificados a la final de Mar del Plata, que será desde el 29 de septiembre al 3 de octubre.

En el camino quedaron los planteles de vóley y rugby masculino y los representantes de acquatlón.

El plantel de hockey femenino Sub14 del Club Estudiantes venció por 3 a 0 en la final a Saladillo y aseguró su pase a la final de los juegos.

En canotaje, los clasificados en la categoría Sub14 fueron Martina Rodríguez y Bruno Eyler, mientras que Bernardo Mendía será el representante olavarriense en Tenis Sub16.

Por su parte en natación, la competencia regional se desarrolló en el Club Remo de Azul y los clasificados, que pertenecen todos al Club Ferro Carril Sud, son los siguientes:

• Agustina Gorosito (Sub14femenino) en 100 metros libre.
  • Ludmila Salvatierra (Sub14femenino) en 200 metros libre.
  • Abril Routabul (Sub16femenino) en 50 metros libre.
  • Ariela Macias (Sub16femenino) en 200 metros libre.
  • Agustina Arouxet (Sub16femenino) en 100 metros espalda.
  • Melany Viola (Sub16femenino) en 100 metros mariposa.
  • Juan Cruz Avila (Sub16masculino) en 100 metros libre.
  • Alex Schmit (Sub16masculino) en 200 metros libre.
  • Irineo Macías (Sub16masculino) en 100 metros espalda.
  • Jeremías Urruty (Sub16masculino) en 100 metros pecho.

Juan Cruz Gonzalez (Visual Sub15), Joaquín Othasegui (Pc Sub20), Kevin Dascon (Visual Sub20), Agustín Vitale (Auditivo Sub20), Nicolás Saj (Intelectual Sub25) y Silvana Cueto (Visual Sub15) son los clasificados en natación para personas con discapacidad.

La próxima semana serán las instancias regionales clasificatorias para Fútbol 11 y 7, Futsal y Handball, que se desarrollarán en Bolívar, Azul y Rauch.

Al momento, son más de 150 los olavarrienses que ya consiguieron su pase a la final en Mar del Plata.