Voleybol: Estudiantes clasificado a la Copa de Oro de la LIPROBO

Las batarazas fueron las ganadores del Maxivoleybol «A».-

Los dos equipos del Club Estudiantes quedaron clasificados para la Copa de Oro final de la LIPROBO, que se desarrollará en Mar del Plata. De esta manera, ambos planteles quedaron entre los seis mejores equipos de la provincia.

Las Sub13 vencieron en la semifinal a Municipalidad de Baradero por 3-0 ( 25-14/25-15/25-14) y en la final derrotaron 3-1 a Riberas de Paraná (25-18/18-25/25-20/25-15).

Por su parte, en Sub18 las bataraces perdieron la final por 3-0 ante Club Junín con parciales de 25-19, 25-17 y 25-19.

LAS MAXI BATARAZAS CAMPEONAS

Este domingo, las chicas del Maxi Voley bataraz volvieron a consagrarse campeonas del torneo de la Asociación Olavarriense de Voleibol.

En la oportunidad contó con la participación de cinco equipos en el nivel A y se desarrolló en el Macrogimnasio del Club Estudiantes.