Eduardo Guerra y Héctor Grunewald en importante Ultramaratón

Facebooktwitter

Fue en el Autódromo de  Termas de Río Hondo.Cumplieron excelentes labores y fueron primeros en sus categorías. Detalles e imágenes.

Vista de la competencia

El Autódromo Internacional de Río Hondo fue escenario de la Ultramaratón Termas de Río Hondo, con motivo de cumplirse el 10° aniversario de su inauguración.

Es la primera vez que se utiliza para una competencia de pedestrismo, y el circuito abarcó la zona de boxes y parte de la recta final y la largada, sobre una extensión de 1.300 metros.

En total 141 voluntades fueron de la partida en la modalidad de 12 y 24 horas.

Dos veteranos atletas de nuestra ciudad fueron de la partida cumpliendo excelentes labores.

En 24 horas Héctor Grunewald fue 27° en la general entre 50 partícipes y 1° en la categoría “+60” sumando 132 km 792 metros.

En la modalidad 12 horas estuvo presente Eduardo Guerra con un muy buen 5° en la general sobre 27 corredores, y ganador de su categoría “+ 60”.

Atletas de 18 provincias argentinas, además de países vecinos como Uruguay, Paraguay, Brasil, México y Chile.

El ganador de las 24 horas en Caballeros fue Urbano Crocco de Brasil y en Damas Karina Molina de Paraguay.