Gran trabajo de atletas del Club El Fortín en el Provincial de Atletismo en Mar del Plata

El evento se realizó recientemente con resultados positivos. Resumen.

En los 800 mts tomo parte  Ursula Vivas  con un tiempo de 3.11.32.

También participaron Lerchundi Emiliano en 400 mts c/v ocupando en la final el 5to puesto-

En Damas  gran debut y buen resultado de Jimena  Garcia en 400 mts c/v su tiempo fue de 1.17.33.
En los 200 mts femenino el 1 er puesto en la serie y 1er puesto y campeona provincial  Romina Masson  con una marca de 27.44.

En esta misma prueba también tomaron parte  Tatiana Tonel ocupando el 3er puesto en la serie con un tiempo de 30.26, Morena Cabanillas fue 7° con un  tiempo 32.59 y  Maitén Ramos  octava  con un registro de 32.74. Todos estas atletas son de categoría U.16

En Caballeros:  Lautaro Valetutto  fue  4° en su serie con un tiempo de 25.88,  Lautaro Salguero  5° en su serie y un  registro de 26.00.
Lautaro Sanchez quedó  4°su serie   con un tiempo de 26.06, Kevin Leira  7°  y su  tiempo fue de 27.09, y por ultimo Diego Alvarez  quien con un registro de 28.06 se ubicó en el 8°  lugar.

La dirección técnica a cargo de Jorge Bellinzoni.