Estudiante va por el 5° puesto en el Regional de Hockey

En la segunda jornada consiguió dos empates.

En la segunda jornada del Torneo Regional C, Estudiantes consiguió dos empates ante Everton de La Plata y Los Cardos.
Por la mañana, el equipo dirigido por Francisco Amoroso se enfrentó con el conjunto platense, que se puso en ventaja a los 6´del primer tiempo y tres minutos más tarde llegó el gol de penal de Lucía Emiliozzi para establecer la igualdad.
La fase de grupos se cerró, el viernes por  la tarde ante Los Cardos y nuevamente fue empate en 1. Abrió el marcador Cristina Marzocca para el elenco de Tandil y Natalia Alcaza, desde un corner corto, pudo poner el enceuntro en tablas.
Este sábado, desde las 11:00 ante Náutico de Mar del Plata jugará la semifinal por el quinto puesto del certamen.  En la otra llave se enfrentan Del valle y Everton.