Provincial de Clubes: clasificaron Estrella de Bahía y Sportivo Pilar

Habrá terceros  partidos en Tandil y en Junín.

SOMISA le ganó en Tandil a Independiente y sigue vivo en el Provincial de Clubes. En la revancha de la Reclasificación, el equipo nicoleño se impuso por 77 a 72 y forzó la definición en un tercer partido, el cual se jugará hoy nuevamente en suelo tandilense, a partir de las 21.30.

También logró la igualdad al ganar en Junín por 91 a 84 ante Los Indios,  CADU Basket Oro de Zárate.

En cambio, en las otras llaves Estrella de Bahía Blanca y Sportivo Pilar vencieron como locales a Independiente de Zárate (83-76) y a Ciudad de Saladillo (76-70), y se clasificaron a cuartos de final.

Allí ya esperaban Gimnasia de Pergamino (1º), Atenas de La Plata (2º), Regatas (3º) y Sarmiento de Coronel Suárez (4º). Una vez que se definan las eliminatorias que aún siguen abiertas se sabrá cómo queda armada la grilla de la próxima instancia (vale recordar que siempre el mejor clasificado se enfrentará con el peor clasificado).