Leo Landaburu fue 2° en la Pequeña San Silvestre realizada en Tandil

Sergio Hoffman, en aballeros, y Luján Urrutia, en Damas, fueron los ganadores.-

En el último día del año, se realizó la tradicional prueba de atletismo la Pequeña San Silvestre. La competencia, sobre un recorrido de 5.600 metros, quedó en poder de Sergio Hoffman, en caballeros, y Luján Urrutia, en damas.
La carrera contó con un muy buen marco de participantes que se dieron cita, a las 20 del domingo, en la calle Rodríguez al 400, para comenzar a despedir el 2017 con esta última actividad del calendario deportivo.
Dentro de la rama masculina, Sergio Hoffman, con un registro de 17´46”, volvió a ratificar su excelente presente para quedarse por quinta ocasión con la competencia. Leonardo Landaburu y Facundo Redolatti fueron sus escoltas.
Mientras que entre las mujeres, Luján Urrutia cerró un año brillante a imponerse en la Pequeña San Silvestre, luego de cruzar la línea de llegada en 19´31”. Fernanda Martínez y Silvina Zanuttini se ubicaron por detrás de la vencedora.
A continuación detallamos las principales ubicaciones de las categorías generales: