Sergio Giacomasso finalizó 20° en Buenos Aires

Facebooktwitter

Andrés Cicarelli fue el campeón de la Clase 2 del Turismo Pista. Nicolás Bulicch logró la primera victoria.

Con polémica y con la extraña situación que ninguno de los cuatro pilotos mejor ubicados logre sumar puntos en la última final, Andrés Cicarelli logró hacerse del campeonato prevaleciendo por sólo 2.5 unidades con respecto a Juan Benedetti.

El ganador de la carrera fue Nicolás Bulich, segundo  Marcelo Marchesse y tercero Fabrizio Angeli, en su primer podio dentro de la Clase Dos,  cuarto fue Gonzalo Alcaine y quinto Leonardo Guisci. Completaron los primeros lugares Streitemberger, sanción mediante, Murua, Etcheveste, Grinovero y Roux.

El piloto de nuestra ciudad Sergio Giacomasso, concluyó 20° con la totalidad de las vueltas cumplidas.