Gran victoria de Deportivo Sarmiento por el Provincial de Clubes

De visitante derrotó a Somisa en San Nicolás por 87 a 82 en el tercer tiempo suplementario.

Cierra una semana que será para el recuerdo para Deportivo Sarmiento ya que en tan solo siete días jugo cuatro partidos, dos por la Asociación Tresarroyense y otros dos por el Torneo Provincial, logrando cuatro triunfos al hilo, pero además se consagro campeón del certamen local y viajando este viernes hasta San Nicolás para tambièn enarbolar una victoria muy importante.

Recién en el tercer tiempo suplementario pudo definir el partido el conjunto suarense en un partido sumamente parejo donde los equipos prácticamente no se pudieron sacar ventaja, motivo por el cual tras igualar en el tiempo regular hubo que jugar tres tiempos suplementarios y ahí llego el 87 a 82 definitivo.

Tuero y Bellozas con 23 puntos cada uno terminaron siendo los goleadores del verdirrojo con 23 puntos cada uno.

El primer cuarto lo ganaba Deportivo Sarmiento por 19 a 15, el primer tiempo termino arriba el local por 31 a 27.

Luego el conjunto suarense termino por 46 a 45 arriba, para igualar el partido en 62.

En el primer suplementario terminaron 69 iguales, luego empatados en 76 para finalizar arriba el verdirrojo por 87 a 82.

Este triunfo le permite a Deportivo Sarmiento quedar como único líder de la zona «D» del certamen Provincial de clubes de basquetbol.

Fuente: La Nueva Radio Suárez