Estudiantes se quedó con la etapa regular del «Clausura» liguista

Superó a Embajadores uno a cero. Ganó Ferro.  Hoy juegan San Martín-Lujan.-

Estudiantes derrotó 1 a 0 a Embajadores, como visitante, y se adjudicó la primera fase del Torneo Clausura, que organiza la Liga e Fútbol de Olavarría.

El único gol del partido llegó a los 24 de la primera parte a través de Rodrigo Gomba, tras asistencia de Gonzalo Trepichio.

Con ocho triunfos y dos empates, el equipo de Dardo Seibel cerró la fase invicto. Su rival en el inicio del play off, aún no está definido, podría ser Hinojo, Luján o San Martín.

Haber ganado la Etapa Regular, le asegura la ventaja de localia en todo la segunda fase; le otorga ventaja deportiva en cuartos y semifinal y un lugar en la Súper Final en caso de no ganar el play off.

Fueron  expulsados Gervasio Pelaytay, Veneciano, Arramón, Guevara y Di Bello.

En el restante partido de la 10° fecha jugado ayer, Ferrp l le ganó a Sierra Chica  por un tanto contra cero, gol de Telechea.

En Reserva se impuso Ferro por 3 a 1.-

LOS REPROGRAMADOS

Esta noche a las 21 San Martín será local de Luján.

Mañana jueves desde las 20 El Fortín-Loma Negra completarán 45 minutos en reserva y desde las 21 chocarán en primera.