Nuevo podio de Cecilia Fernández

Ganó de punta a punta la Media Maratón del Club Atlético Lanús. Mito Guerra se impuso en Caballeros.

Se  disputó  la media maratón del Club Atlético Lanus una prueba que ya paso a ser muy tradicional en estos últimos años.

Miles de corredores se dieron cita y poblaron las calles  de la ciudad de Lanús.

La atleta radicada en nuestra ciudad Cecilia Fernández se  impuso en la General Damas, cumpliendo excelente faena.

En caballeros un monólogo del  atleta de 25 de mayo Miguel Mito Guerra quien la semana pasada ganara la maratón Ciudad de Chajari.

Pulverizó su propia marca que tenia del circuito de 1:07:y monedas , ganando la prueba y nuevo récord de circuito en 1:04:46  en segundo lugar llego un rato mas tarde  keniata Julius Rono y el tercero fue el uruguayo Cristian Zamora.

En damas la ganadora fue Cecilia Fernandez de Olavarria en segundo lugar María José Silvestre y completo el podio  Carolina Martínez