Turismo Zonal: Yamil Sequi arribó quinto en el “Gálvez”

Facebooktwitter

La carrera, disputada en el circuito Nº 6 fue ganada por Darío Seelman.-

El piloto olavarriense Fernando Yamil Sequi logró un destacado quinto puesto en la Final de la Clase Dos del Turismo Zonal Pista, realizada el último domingo en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires.

A bordo del Fiat 128 Nº 40 -el cual cuenta con la motorización de Juanjo Cassou-, el volante de Olavarría largó la tercera final del campeonato 2017 de la clase menor del TZP desde la quinta fila en el 10º cajón de salida. Bajo la lluvia, Sequi supo ingeniárselas para lograr avanzar en el clasificador para finalmente arribar a la meta en la quinta colocación.

Por su parte, dicha carrera disputada en el circuito Nº 6 del “Gálvez” porteño fue ganada por Darío Seelman; seguido por Diego Vano y Rubén Arguizain en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Fuente: Gabo Foti – 7400 Noticias