Dos goles de Braian Guille para el triunfo de Racing de Avellaneda en reserva

Facebooktwitter

El pibe de Olavarría muestra su contundencia en la Academia.-

La Academia volvió al triunfo y sumó sus primeros tres puntos de local en el año al ganarle 2 a 0 a Atlético Tucumán. Ambos goles de los de Fleita fueron de Braian Guille.

Tras la derrota sufrida en Junin, la Academia mostró otra cara y en un partido que comenzó siendo parejo, superó 2 a 0 al Decano. Los del Lagarto Fleita sumaron 26 unidades y si bien ya están lejos de la pelea por el campeonato, la victoria sirve de motivación para un equipo que no tuvo el mejor arranque de año.

Iban 32 minutos del pitazo inicial cuando Braian Guille, tras un pase de Federico Vietto, estampó en la red la pelota y puso en ventaja a Racing que se iría al descanso con la victoria parcial.

Cuando el reloj marcaba los 19′ de la segunda parte, un agarrón en el área por parte de Montiel, generó que la árbitro sancione penal y fue Guille quien lo cambió por el 2 a 0 final a favor de los de Avellaneda que volvieron, después de tanto tiempo, a ganar de local.