Racing obligado a ganar para aspirar a un tercer partido

El lance será esta noche a las 21,30 en el Gimnasio de la Avenida Colón. Se espera una interesante concurrencia. Detalles del juego y de la serie de «play offs «

Las cuatro series de » play offs» de los Cuartos de Final del Torneo Provincial de Clubes  tendrán su continuidad, esta noche,  con los segundos partidos de la ronda pactada al mejor de tres cotejos.

Habrá acción en nuestra ciudad, San Nicolás, Tandil y Derqui, en todos los casos a partir de las 21,30 hs.

LOS CRUCES:

Racing A. Club – Ciudad de Campana (0-1).

Ciudad de Campana viaja a nuestr ciudad  con la tranquilidad de haber ganado su partido de local.

El tercer cuarto fue clave para el dueño de casa tras una primera mitad de gran paridad, que se repartió en un cuarto para cada uno.-

Un parcial de 26-12 en el tercer cuarto  fue el que inclinó la balanza para Campana  que sacó una buena diferencia en el marcador y en el juego, empezando a sentenciar las aspiraciones «chairas»

El cuarto final también le favoreció a los de Campana y sentenció el pleito por 84-66, terminando con mucha holgura.

Pero se sabe que Racing crece como equipo cuando juega de local por lo que se espera un partido parejo y muy físico.

Este juego será arbitrado por la terna que conforman: Martín Pietromonaco (La Plata), Julio Villacorta (Tandil) y Carlos Merchan (Tandil).

EL RESTO

Somisa de San Nicolás – Independiente de Zárate (0-1).

Independiente de Tandil – Regatas de San Nicolás (1-0).

Presidente Derqui – Atenas de La Plata (1-0).

Los eventuales terceros encuentros se jugarán el sábado, desde las 21,30.hs., en el mismo escenario.

Fuentes: ABO – Area 18