Cecilia Fernández 5° en la Maratón de los Dos Años en Río IV

Facebooktwitter

Miguel Angel Guerra y Rosa Godoy fueron los ganadores. Organizó la Asociación Atlética Banda Norte de esa ciudad cordobesa.

rio-cuart

Miguel Angel Guerra consiguió el bicampeonato en la Maratón de los Dos Años al ganarla de punta a punta con un tiempo de 30 minutos y 37 segundos.

Nuevamente Brian Burgos se quedó con el segundo lugar del podio y repitió así el mismo puesto del año pasado.

Por su parte, el keniata Julius Rono subió al tercer escalón del podio (32′ 13»).

Por su parte, Rosa Godoy estrenó su vínculo con Deportes Río Cuarto recuperando el cetro de campeona que se le había escapado en la edición pasada.

De esta manera, por primera vez la atleta riocuartense representa a la ciudad y lo hizo con un título al imponerse en la prueba con un tiempo de 35 minutos y 42 segundos.

Godoy vino con el objetivo de volver a ganar la Maratón y destronó, dejándola en el segundo lugar, a la tucumana María Ovejero, que arribó casi un minuto más tarde que la ganadora (35′ 53»). En el tercer lugar llegó María Luz Tesuri, de Hurlingham (35′ 04»).

Cecilia Fernández tomó parte de esta competencia que comenzó  a las 23,45 del día 31 de diciembre y concluyó en los primeros minutos del nuevo año.

La atleta radicada en nuestra ciudad se ubicó en un destacado quinto puesto.