El voley femenino de Estudiantes y Racing con buen suceso en Benito Juárez

Comnpartir

Lograron buenos resultados en las categorías Sub 12, Sub 15 y Sub 17.  Resumen de lo acontecido.

Los equipos femeninos Sub12 y Sub15 de Estudiantes Olavarría, estuvieron participando del último Grand Prix en Benito Juarez organizado por la Asociación Azuleña de Voleibol. Las más pequeñas quedaron en segunda posición y las más grande en el tercer lugar.

El voley bataraz culmina un año llenó de logros y proyecciones para varias jugadoras de la entidad. En esta ocasión presentaron un equipo Sub12 con varias chicas menores y se quedaron con el subcampeonato cayendo frente a Benitos Juarez. Y el plantel Sub15 le ganó a Unión y Progreso de Tandil por el tercer y cuarto puesto.

voley-racing

Por su parte Racing  en la categoría Sub 17  logró el subcampeonato del torneo organizado por la Asociación Azueña de Voley.

Las chicas superaron  la instancia de clasificación y  los respectivos cruces.

En la semifinal vencieron a Unión y Progreso de Tandil por 2 a 1 y en la final perdieron frente a Cosmopolita de Pringles por 2 a 0.

En relación a las sub 15, Racing presentó dos equipos, Racing Blanco y Racing Azul que quedaron ubicados en el 4° y 5° lugar.

Del Torneo participaron Benito Juarez Voley, Las Flores, Azul Voley, Cosmopolita de Pringles, Unión y Progreso de Tandil y Estudiantes.