Mauricio Olivera obtuvo un histórico segundo puesto en la Maratón de Mar del Plata

Facebooktwittermail

Ulises Sanguinetti fue el ganador. Numerosos olavarrienses fueron de la partida. Los primeros ubicados en 10 km. 21 km. y 42 km- AMPLIAREMOS

mar-del-plata-tres

El tresarroyense Ulises Sanguinetti se impuso en la edición 2016 del Maratón de Mar del Plata al completar el recorrido en 2 horas, 25 minutos y 17 segundos. El podio se completó con el olavarriense Mauricio Olivera, quien cruzó la línea de llegada en 2 horas, 36 minutos y 34 segundos, y con el entrerriano Walter Jacob, con 2 horas, 42 minutos y 8 segundos.

Por otro lado, la marplatense Florencia Borelli fue la ganadora de la competencia femenina de los 21K con un crono de 1 hora, 20 minutos y 8 segundos. Entre los hombres se impuso el riojano Gustavo Frencia con 1 hora, 8 minutos y 52 segundos.