Pálida labor fortinense ante Ateneo que se quedó con dos puntos importantes

Fue victoria de los puntaltenses por 73 a 65.-

foti-dos

«Bajar un cambio». «Barajar y dar de nuevo». Que bien les vendrían estas sabias frases al momento álgido que está viviendo El Fortín. Como ocultar la tensión ambiental   cuando no son pocos los que admiten que las relaciones » puertas adentro» no son las mejores.

Y en la cancha se percibe. Los fortineros juegan apurados. Se les hace difícil la llegada al gol, quedaron repetidas veces expuestos en defensa,  continúas segundas instancias en su propio vidrio favorables al rival, derivando el desenlace del partido a un justo triunfo de Ateneo, equipo que en individualidades no son  más que los dirigidos por Irineo Galli.

Los puntaltenses llegaron a estar catorce puntos arriba. El Fortín por otra parte estuvo largos minutos del tercer cuarto  clavado en 41 unidades. Suena extraño para un representativo dotado de muy buenos jugadores.

Isgro, Percello, Ezcurra, Coronel se lucieron ante un elenco local desconocido.

SÍNTESIS:

El Fortín (65):

M. Santana 5, A. Borzi 4, J. Mateo 12, L. Orsino 3, G. Marín 16 (FI); N. Briones 1, M. González 3, E. Coppero 10, I. Catanzaro 11 (x) y F. Fernández 0. DT.: I. Galli.

Ateneo (73):

J. Gregori 4, J. Coronel 10, F. Percello 20, D. Isgro 13, D. Ezcurra 11 (FI); M. Fornetti 6, J. Ripoll 9, E. Waigel y M. Pérez 0. DT.: J. Garayzar. Parciales: 21-21, 29-39 (8-18), 41-47 (12-8) y 65 a 73 (24-26).

Árbitros: Sergio Fierro y Sebastián Arcas.

Gimnasio: Amadeo Armando Bellingeri de Olavarría.

Público: 35 personas – entradas vendidas: 22.-

Texto: Carlos Zangara

Síntesis y fotos: Cortesía de Gabo Foti.-