Hubo un solo equipo en la cancha: Ferro

Sarmiento no exigió nunca al carbonero de Olavarría que terminó con una contundente goleada. 5 a 0 fue el final.

longhi-uno

Antes del primer gol de Ferro, acaecido a los 10 minutos por intermedio de Longhini, el local había creado cinco situaciones clarísimas de gol.

Piecenti, San Julián, Janson, el propio Longhini habían quedado  casi cara-cara y por esas cosas del fútbol no se cristalizaron en la red.

Pero era irreversible que el arco de Sarmiento no iba a aguantar. La  diferencia era enorme. Los delanteros carboneros disponían de demasiada libertad. Había muchos espacios. La defensa visitante perdía permanentemente, quedaban en inferioridad numérica, de ahí que no se entiende como Daniel Roth, el técnico alterno ( Odriozola no estuvo en Olavarría) no cerró líneas, no aglutinó volantes. Y así le fue.

En 20 minutos Ferro pasó a ganar tres a cero, y se fue al descanso con un contundente cuaterno.

El complemento estuvo de más. Inclusive mas allá de convertir un gol mas, se tomó algunos dispenses en defensa que le permitieron a la visita hacer  pasar por algunos apremios a Biscardi, aunque nunca para preocuparse por el destino de los noventa minutos.

Gran victoria de los albicelestes. Excelente producción a pesar de las limitaciones del rival,  muy lejos de otroras formaciones que tanto dolores de cabeza causaron a los equipos de Olavarría en los últimos años.

Según nos apunta nuestro compañero de LU 32, Fabián Casanella, Juan José Longhini convirtió por primera vez  cuatro  goles con la casaca de Ferro y se dio el caso de que participaron tres  hermanos, situación no común, ya que en un momento estuvieron  en cancha  Franco, Hugo y Enzo Janson.-

Esta es la síntesis del partido:

Ferro Carril Sud: Ramiro Biscardi; Franco Irusta, Nicolás Rosales, Sergio Cancina, Franco Janson; Alejandro Russo, Hugo Janson; Manuel Simpertegui (ST inicio, Alejo Di Carlo), Jonathan San Julián (ST 23m Maximiliano Gargaglione), Emiliano Piecenti; Juan Longhini (ST 18m Enzo Janson). DT: Carlos Girardengo

Sarmiento de Coronel Suárez: Matías Bauer; Mariano Lantiat (ST inicio Sebastián Blanco), Lucas Elorriaga, Jeremías Nahra, Maximiliano Arce; Fabián Coronel, Cristian Palacio, Martín Wagner, Gonzalo Cendra; Joel Zalazar; Gonzalo Lang (ST 18m Ruffa). DT: Carlos Roth

Goles en el primer tiempo: 9m, 27m y 41m Juan Longhini (FCS); 19m Jonathan San Julián (FCS)

Gol en el segundo tiempo: 4m. Juan José Longhini (FCS)

Amonestados: Cancina y Longhini (FCS)

Arbitro: Lucas Gualdieri ( Ayacucho)

Estadio: «Domingo Colasurdo»

Público: 250 personas.

LOS RESTANTES PARTIDOS

Bella Vista venció 3-2 a Sansinena.

Ihitz, Lucas Martínez y Priore anotaron para el ganador. Mc Coubrey marcó los 2 de Sansinena, uno de penal. En tanto, Liniers y Tiro Federal igualaron sin hacer goles.

Posiciones:  1º) All Boys (Santa Rosa), 14 puntos; 2º) Ferro, 12; 3º) Sansinena y Bella Vista, 11; 5º) Liniers, 7; 6º) Sarmiento, 6; 7º) Tiro Federal, 5.