Excelente labor de Leo Landaburu en la Media Maratón 21K Axion energy Buenos Aires 2016

Se ubicó en el puesto 19° entre 19156 atletas que completaron la prueba.   Diego Elizondo fue el ganador en Caballeros y Florencia Borelli entre las Damas. Numerosas presencias olavarrienses.-

ñandu

El atleta local Leo Landaburu, Dorsal n° 46, cumplió una descollante actuación en la la Media Maratón 21K Axion energy Buenos Aires 2016 que contó con casi 23.000 atletas, y que se desarrolló por calles de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La carrera tuvo la fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) y el circuito fue certificado por un representante oficial de la AIMS y la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF), midiendo 21 km y 098 m.

Tercer puesto: Karen Torrealba (CHI) – Tiempo: 01:18:33

Luego de arribar a la meta, en un final muy apretado, Diego Elizondo, atleta de adidas, manifestó: “Fue la mejor carrera de vida”.

Por su parte, Florencia Borelli, la flamante triunfadora en damas aseveró: “Es la primera vez que corro los 21K de Buenos Aires y me encantó toda la gente que había corriendo y fuera del circuito alentándonos”.

ñandudos

Cabe destacar el tiempo de Leonardo Landaburu, mejorándo su propio mejor registro,  al establecer 1 hora, once minutos, 06 segundos para recorrer los 21 km.

Entre otras actuaciones de voluntades olavarrienses  para destacar puede mencionarse la de Ricardo Rossi que terminó 122°, Luis Carlos Baygorria 172°, Marcos Peñalba 195°, Gustavo Saravia 197°, Lucía Peñalba 1529°.-