Ferro sigue su preparación

Amistoso frente a Embajadores en el «Di Carlo».-

nati1Ferro disputó un nuevo encuentro amistoso de cara al próximo Torneo Federal B . En esta oportunidad el rival fue Embajadores.

El estadio elegido el » Clemente “Tete” Di Carlo»  y el resultado global del encuentro fue 7 a 0. Vale destacar que se jugaron dos tiempos de 40 minutos, en el primero lo hicieron  los titulares y en el segundo los suplentes. En el primer tiempo el carbonero formó con: Biscardi; Irusta, Rosales, Cancina, F. Janson; Russo, H. Janson; Simpertegui, Gorgerino, Piecenti; Longhini. Con estos jugadores Ferro finalizó la primer etapa ganando 4 a 0,  goles  de Longhini (2) y Piecenti (2).

En la segunda parte los suplentes ganaron por 3 a 0 con dos goles de Juani Barbieri y otro de Rodrigo De La Vega. La formación en el complemento fue: Vedelini (Benítez); Velazquez, Coria(San Julián), Cancina (Flocco), Laguardia; De La Vega, Gargaglione; Di Carlo(Campos – Alonso), Milone, Leiva; Barbieri. Salieron del campo de juego por molestias musculares Di Carlo y Campo.

Fuente: Natalia Riccobene – Prensa Ferro