Atletas del CEF 100 presentes en Azul

Tuvo lugar  en el complejo municipal “Aldo P. Alessandri”. Resultados de las pruebas llevadas a cabo.

Con la participación de mas de 300 atletas de diferentes puntos de la Provincia de Buenos Aires tuvo lugar en Azul. un  certamen atlético organizado por la Asociación Azuleña de Atletismo (AAA).

Una delegación del CEF 100 estuvo presente logrando buenos resultados:

Ariel Laplace se impuso  en los 100 metros, categoría especial. En los 300 metros, Ricardo Kessler fue segundo y Marcos Alzuri sexto (ganador en categoría Sub 16); en los 300 femenino Belén Wagner fue segunda y Josefina Izaguirre tercera.

En salto en largo, categoría Sub 18, Ricardo Kessler fue quinto; y en femenino Belén Wagner se ubicó segunda. En salto en largo U 16 ganó Marcos Alzuri; en 80 metros Sub 14 festejó Romina Masson; y en largo Sub 14 Romina Masson quedó segunda.

Quiclear sobre  los «resultados del torneo» para acceder al links enviado por los organizadores.

Resultados Del Torneo Día De La Bandera.