Ganador repetido: Bernardo Ressia

Volvió  a quedarse con el Individual por Golpes en los links albinegros.

GOLF: Por segunda año consecutivo, Bernardo Ressia se consagró este año campeón del campeonato Individual por gol en los links del Parque Carlos Guerrero, al jugarse este miércoles los últimos 18 hoyos de un total de 54.

Ressia entregó su tarjeta con un total de 214 gross y se quedó con la copa Memorial «Dr Francisco E Lamas»; en la categoría hasta 9 de hándicap el ganador fue Leonardo Gelso, con un registro de 210 golpes netos, escoltado por Santiago Lagleyze con 211 golpes.

Dee 10 a 16 ganó Ricardo Grasselli con 217 golpes netos, segundo Julio López con 218 golpes; en la categoría de 17 máximo terminó arriba de todos Martín Arregui, con 225 golpes netos. Los primeros 18 hoyos fueron para Guillermo López.

Los últimos 18 hoyos se los adjudicó Oscar Bonini; el mejor long drive fue de Santiago Lagleyze y el mejor aproach fue para Oscar Bonini. En total jugaron 63 golfistas y la competencia terminó con la entrega de premios y un lunch compartido por todos los concursantes.

Fuente: El Popular