Elisa Díaz brilló en Mar del Plata

Ganó en el comienzo de una programación pedestre en playas de la costa atlántica. Héctor Grunewald también fue de la partida.

eli

Con la participación de casi 800 corredores se inició  el » Circuito 15 k Open Sports Adventure 2016″.

La  cita tuvo lugar en las Arenas de las playas del sur de la ciudad de Mar del Plata. . La primera  etapa tuvo ganadores a los locales  EZEQUIEL MONIN y MARIEL ALASIA . El punto de concentracion fue en la Playa LA CASETA y de ahí  se unieron LA SERENA con WAIKIKI . Los atletas olavarrienses que participaron fueron ELISA F. DIAZ que ganó   su categoría con un tiempo de 1h, 53m y 35 seg para los 15 km . Por su parte HECTOR GRUNEWALD ocupó el tercer lugar del podio en mas de 70 años con 2 h, 09 m y 44 seg . La segunda fecha se realizara  el 21 de agosto en LAGUNA de los PADRES donde además de los 15 km individuales también habrá  postas y otros 5 km individual .