Josefina Vigo a Chaco

Facebooktwitter

4ta. fecha del Top Race Series. Se implementaron series en para el sábado. 

Josefina Vigo parte a Chaco sede de la cuarta fecha del Top Race Series, con grandes expectativas de repetir la victoria en la Copa de Damas.

Luego de una destacada actuación en Termas de Rio Hondo, culminando sexta en la general y ganando en la carrera de damas, la oriunda de Olavarria, esta lista para afrontar una nueva cita,  que para esta presentación contará con una nueva modalidad, la implementación de las series en la jornada sabatina.

El Chevrolet número 99, preparado por el SDE Competición saldrá a pista el día viernes con la primera de las dos tandas de entrenamientos prevista para las 12:00hs. En tanto el sábado se disputaran dos tandas de entrenamientos, la clasificación y se dará por finalizado el día con las series, en la jornada dominicana se sellara la fecha con la gran final a las 11:00hs en vivo por canal 13.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDAD

VIERNES 13 DE MAYO
12.00 a 12.30 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)
12.35 a 13.05 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)
15.05 a 15.35 hs 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)
15.40 a 16.10 hs. 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)

SÁBADO 14 DE MAYO
08.00 a 08.30 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
08.35 a 09.05 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
11.00 a 11.30 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
11.35 a 12.05 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
14.22 a 14.32 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.37 a 14.47 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15.52 a 15.02 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
15.07 a 15.15 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
16.20 hs Apertura Boxes 1era Serie TOP RACE SERIES
16.30 a 16.35 hs Vuelta previa 1era Serie TOP RACE SERIES
16.35 a 16.50 hs. 1era Serie TOP RACE SERIES – Grupo B (10 vueltas o máx. 15 minutos)
17.00 hs Apertura Boxes 2da Serie TOP RACE SERIES
17.10 A 17.15 hs Vuelta previa 2da Serie TOP RACE SERIES
17.15 a 17.30 hs. 2da. Serie TOP RACE SERIES – Grupo A (10 vueltas o máx. 15 minutos)

DOMINGO 15 DE MAYO
10.45 hs Apertura Boxes Carrera TOP RACE SERIES
10.55 hs Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.00 hs Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES
11.05 hs Largada Carrera TOP RACE SERIES (26 vueltas o máx. 35 minutos)

Prensa: Josefina Vigo
011- 1526413946
[email protected]

 

Comentarios

Comentarios