12 equipos y casi cien jugadores en Torneo Interno de Voley

Fue de carácter mixto y se desarrolló en el nuevo gimnasio chaira organizado por la Sub-comisión de esta disciplina.

uno

Este sábado se desarrolló el Torneo Mixto de Voleibol Copa Centenario Chaira organizado por la Sub. Comisión de Voleibol de Racing.

Participaron 12 equipos con un total de 100 jugadores y se disputaron más de treinta partidos. La competencia se desarrolló en el mini-gimnasio de la entidad de la estrellita y se llevó a cabo desde las 13:30 hs hasta las 21:30 hs momento en que se disputó la final.

dos

En la final del torneo, RACING-PUEBLO NUEVO venció a ¿QUÉ TE PASA? por 2 set a 0 (parciales 16/14- 15/8) y de adjudicó la copa CENTENARIO CHAIRA.

tres

El equipo ganador fue RACING-PUEBLO NUEVO, integrado por Lourdes Salías, Julia Barrios, Aldana Rodríguez, Bruno Torregiani, Josias Bertero, y Gonzalo Rodríguez.

Subcampeón fue ¿QUÉ TE PASA? Integrado por Juan Indo, Florencia Indo, Daniela Porte, Andrés Waimann, Pablo Iarussi y Cecilia Guenzatti. Fue árbitro  de los partidos: Eric Weinhandl.