Pueblo Nuevo mas líder que nunca

Derrotó a Independiente de Tandil por 75 a 70 por el torneo de 1ra. Solamente unas 15 personas mirando el partido.  Nueva victoria del U17.

En un entretenido encuentro  Pueblo Nuevo logró una significativa victoria ante Independiente, partido que no le fue fácil ni mucho menos.

El equipo de Cristian Sánchez arrancó de la mejor manera, maniató a su rival, fue el claro vencedor del primer cuarto, pero no pudo sostener la intensidad y los rojos de Tandil de la mano de Valerio Andrizzi, el jugador mas cerebral del cotejo se pusieron  a tiro. Los ingresos de Juan Pablo Notararigo y José Díaz en los locales fue fundamental para acompañar a Gonzalo Alonso y seguir mandando en  el marcador. Que lástima la soledad en que se  juegan los partidos. Casi sin público, pero no es una matáfora. No había  gente. Unas doce o quince personas todos allegados.

Síntesis Pueblo Nuevo – Independiente:

Estadio: Juan Manolio

Árbitros: Maiola, Raúl – Rigo, José

Pueblo Nuevo (75): Sequi (8), Barsi (5), Bajamon (11), Schvemer (8), Alonso, G. (23) -FI- Notararigo (9), Diaz (11), Alonso, R. (0), Perez (0). DT- Cristian Sánchez.

Independiente (70): Ilero (2), Lanusse (12),  Gutkin (7), Andrizzi (25), Carabajal (9) -FI- Fortete (12), Méndez (3). DT- Nicolás Rusconi.

Parciales: 16 – 09; 30 – 26; 51 – 49 y 75 – 70.

Por la Segunda fecha del 37° Campeonato Provincial U 17, la Selección de Olavarría derrotó a su par de Junín, por 72 a 64, luego de una primera mitad también favorable a los olavarrienses, de 31 a 21.

El partido se disputó en el gimnasio del Club Atenas y los parciales fueron:  17 a 8, 31 a 21 y 43 a 42.