Las categorías mixtas cerraron la Primer Ronda del Circuito Local

Resultados generales del fin de semana en el padel local.

Menores A y B, Senior más 50 C y Caballeros Sexta más Séptima fueron las categorías estelares durante el fin de semana que cerraron laPrimer Ronda del Calendario ACOP 2016. La única que no pudo desarrollarse por falta de inscriptos  fue Junior Tercera más Cuarta. A continuación, les dejamos todos los datos e imágenes de lo observado en los diversos complejos de nuestra ciudad.

La Tercer Fecha del Circuito Local tuvo como principales anfitriones durante el fin de semana a las categorías mixtas. En relación a resultados, EL MURO PÁDEL fue sede de las categorías Menores A y B, donde los niños y niñas de nuestra ciudad jugaron excepcionales partidos con una disciplina impecable.Martín Suarez y Mauricio Suarez fueron implacables ante Mauricio Vivas y Lucio Falasco en la etapa final por la categoría Menores A,con un resultado de 6/4 6/0. En instancia de semifinales, Suarez/Suarez eliminaron a Nicolás Benito y Julián Correa por 6/2 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Vivas/Falasco aplastaron a Álvaro Correa y Rodrigo Peralta por 6/3 6/0.

En cuanto a Menores B, Ezequiel Ortiz e Ignacio Toledo se coronaron campeones al vencer en la final a Enzo Carrera y Rodrigo Suarez por 6/1 3/6 7/6. Las semifinales realizadas a las 14:oo, reflejaron el avance de los triunfantes por 3/6 6/3 6/2, ante Natanael Muñoz y Sasha Hernandez; mientras que los sub-campeones vencieron ajustadamente a Brisa Muñoz y Rodrigo Felix por 6/4 4/6 7/5

El complejo LAS TERRAZAS albergó a la categoría Senior más 50 C, dondePedro Eugui y Raúl Félix alzaron sus brazos en triunfo al vencer en la instancia final a Carlos Méndez y Hugo Fayanas por 7/5 2/6 6/4. Anteriormente en semifinales, el dúo vencedor eliminó a Horacio Pagella y Saul Spinola por 6/4 6/2, mientras que el binomio de Méndez/Fayanas bajó a Alberto Merlo y Gustavo González por 6/3 3/6 6/4

Por último, la categoría Caballeros Sexta más Séptima, realizada en el complejoSPORT ARENA, quedó para Silvio Laguardia e Ignacio Volonté tras ganarle a la pareja de Ariel Llanos y Lorenzo Pibuel por un contundente 6/2 6/0. Las semifinales, jugadas unas horas antes, quedaron de la siguiente manera: Laguardia/Volante derrotó a José Gómez y Federico Ortega por 6/4 6/7 6/2 y Llanos/Pibuel vencieron a Martín Ruiz Diaz y Eduardo Hoffer por 6/4 6/7 6/0