Leonardo Landaburu brilló en Tandil en el último día del año

La tradicional «Pequeña San Silvestre» fue ganada por Sergio Hoffman quedando en segundo lugar, en plausible labor, el atleta de nuestra ciudad.

Los atletas Sergio Hoffman y Luján Urrutia fueron los ganadores de la 29º edición de la Pequeña San Silvestre que se realizó sobre 5600 metros.

Con casi 500 corredores participando y un gran marco de público, se llevó a cado la tradicional carrera Pequeña San Silvestre, cerrando este 2015. La competencia tuvo su largada, como siempre, en la Plaza Independencia sobre calle Rodríguez, y completó un recorrido de 5600 metros: pasó por Belgrano, Chacabuco, 25 de Mayo, Avenida Rivadavia, Avenida Perón, Machado y Rodríguez derecho hasta volver al punto de partida.

El triunfo en caballeros y en la general fue para Sergio Hoffman, quien se llevó el “uno” por tercer año consecutivo, lo siguió Leonardo Landaburu, olavarriense quien fue ganador en 2012; y completó el podio Francisco Arrospide.

En damas, la más rápida fue María Luján Urrutia, quien se quedó con el título por cuarta vez al hilo.