Mariano Moreno campeón en voleibol masculino

Cerró  la serie ante Estudiantes por 2-1 y se adjudicó el certamen organizado por la Asociación Olavarriense de este deporte.

La Sociedad de Fomento Mariano Moreno se adjudicó el oficial masculino de la Asociación Olavarriense de Voleibol al cerrar la serie ante Estudiantes por 2-1, en el gimnasio “Eladio Manuel Arnau” de la entidad fomentista.

Se repitió el resultado de la primera final, imponiéndose el auriverde en tie break, ante muy buena concurrencia y en exactamente dos horas de juego.
El equipo de Guillermo Padin hizo de la defensa un culto y apostó a los puntos largos, para compensar la desventaja en talla y la mayor jerarquía a nivel individual de su oponente.
El local empezó jugando mal y Estudiantes se llevó el primer set 25-19 en 19 minutos. Pero al albinegro no se encontró en el segundo y Mariano Moreno lo equilibró defendiendo con acierto y siendo prolijo en el armado y los ataques: fue 25-17 en 24 minutos.
El tercero era para Estudiantes, pero en el final se recuperó el local (25-22 en 25’) y al revés, parecía que los de Padin lo cerraban, pero reaccionó Estudiantes en el cuarto, de la mano de Luciano Capelli y lo ganó 25-21 en 24’ para forzar otra vez el tie break.
Sin perder nunca la compostura en defensa, con Laureano Diaz luciendo en ataque y aprovechando errores no forzados de su oponente, Mariano Moreno lo cerró 15-10 en 16 minutos para celebrar ruidosamente la victoria y el campeonato.

Mariano Moreno 3 – Estudiantes 2 (19-25, 25-17, 25-22, 21-25, 15-10)
Gimnasio: Eladio Arnau. Duración: 120 minutos.
Arbitros: Pedro Pérez – Juan Pablo Mogávero.
Planilla: Lourdes Salias. Tablero: Maria de la Paz Tolosa.
Mariano Moreno: Lucas Sarraua, Nicolas Esteves, Elias Bonifacio, Luis Scipioni, Sebastian O’Higgins, Laureano Diaz, Cesar Silvestro (L)(FI) Felipe Borgher, Gustavo Petesch. No ingresaron: Santiago Perotti, Roark, Federico Laborde, Alejandro Suárez, Leonel Lorenzo (L). DT Guillermo Padin. AT Juan Miguel Borghi.
Estudiantes: Marcelo Dicesare, Bautista Haritchet, Felipe Benac, Diego Rognoni, Luciano Capelli, Federico Merlos, Jose Thomas (L)(FI) Nicolas Herrera, Emilio Oriozabala. No ingresó: Damian Covatti. DT Guillermo Ducuing.

Resultados Serie Final
Juego 1 – 09/12/15 – Gimnasio Eladio Arnau (Mariano Moreno).
Mariano Moreno 3 – Estudiantes 2 (25-19, 23-25, 25-16, 11-25, 15-12) (114 minutos)