Agustín Chichilitti y Nadia Rodriguez ganadores en Laprida

Buena actuación de la atleta de nuestra ciudad Elisa Díaz ( la del centro en la foto)

Se disputó en la ciudad de LAPRIDA la 26° edición » MARATON LAPRIDA» sobre las distancias de 5 y 10 km .   Atletas de primera linea  se dieron cita a esta tradicional competencia.  En la clasificación general se impuso AGUSTIN CHICHILITI de BALCARCE , 2° fue MIGUEL GUERRA de 25 de MAYO y 3° ULISES SANGUINETTI de TRES ARROYOS .

En Damas la ganadora resultó, cuando no,  la atleta lapridense NADIA RODRIGUEZ . En cuanto a olavarrienses no hubo un buen número, seguramente por la simultaneidad de realizaciones. Hay que destacar a  ELISA DIAZ, ( la del centro en la foto)  segunda en la general de los 5 km y primera en la categoría  de mas 55 .  HECTOR GRUNEWALD quedó 2° en categoria de mas de 65 anos , donde ganó VENTURA NUÑEZ y 3° CARLOS LEIVA .

Fuente: Héctor Grunewald