Orifici hace historia en el Hípico Argentino

En su primera incursión entre los mejores, este jueves fue segundo sobre 1,40 metros y ayer  viernes sobre 1,45 (montando a Voloma) le ganó a los jinetes más importantes de esta parte del continente

El jinete del Campo Hípico Las Sierras Santiago Orifici tuvo un formidable debut entre los grandes del país en el torneo nacional para jinetes y amazonas de primera categoría que se lleva a cabo en la pista de en el Club Hípico Argentino

Este jueves se realizaron pruebas de velocidad sobre 1,40 metros y Santiago su subcampeón en la monta de su yegua Voloma, entre 86 participantes, con el experimentado internacional Martín Dopazo como ganador con Cabrera Z.

Este viernes la altura de las vallas se subió a 1,45, con desempate a 1,50 mts, y entre 56 inscriptos también de primera categoría Santiago Orifici volvió a hacer historia y les ganó a todos montando a Voloma.

Detrás se ubicaron los internacionales Leo Moschini, el chileno Luis Birabén, la amazona Cruz Aizpurúa (ganadora varias veces en Olavarría) y el olímpico Alejandro Madorno (su instructor).

Fuente: «El Popular»